Post Pilihan

Post Pilihan 2

Post Pilihan 3

Motor Ducati Terbaru 2013 Ducati Hyperstrada

Motor Ducati Terbaru 2013 Ducati Hyperstrada. Buat penggemar moge nih admin motor terbaru kali ini mau sedikit mengulas mengenai produk motor gede ducati yang bernama Ducati Hyperstrada. Mau lihat seperti apa tampilannya mari lihat beberapa wallpaper motor ducati berikut in, selain itu juga ada spesifikasi dan test performance dari Ducati Hyperstrada.
Motor Ducati Terbaru 2013
Spesifikasi Motor Ducati Terbaru 2013 Ducati Hyperstrada
Make Model
Ducati Hyperstrada
Year
2013
Engine
Liquid cooled, four stroke, 90°“L”twin cylinder, DOHC, desmodromic 4 valve per cylinder. 
Capacity
821
Bore x Stroke 88 x 67.5mm
Compression Ratio 12.8:1
Induction
Power supply: Magneti Marelli electronic injection, 52mm throttle body, ride-by-wire
Ignition  /  Starting
Marelli electronic  /  electric
Exhaust Exhaust '2 in 1 'with catalytic converter with twin lambda probe.
Max Power
110 hp 80.9 kW @ 9250 rpm
Max Torque
9.1kgm 89.2 Nm @ 7750 rpm
Clutch APTC multi-disc wet clutch with control cable
Transmission  /  Drive 6 Speed  /  Chain 5.30"; Front sprocket 15; Rear sprocket 45
Gear Ratio 1st 37/15 2nd  30/17 3rd 28/20 4th 26/22 5th 24/23 6th 23/24
Primary drive Straight cut gears, Ratio 1.84:1 Final
 Rake  /  Trail 25.5°  /  104 mm
Frame Tubular steel Trellis
Front Suspension
Kayaba 43mm upside-down, 150mm Low: 130mm  wheel travel.
Rear Suspension
Progressive with adjustable Sachs monoshock. Single-sided swingarm in aluminum, 150mm Low: 130mm  wheel travel.
Front Brakes
2 x 320mm semi-floating discs, Brembo Monobloc M4-32 radially mounted 4-piston calipers with ABS
Rear Brakes
Single 245mm disc, 2-piston caliper with ABS
Front Tyre
120/70 ZR17
Rear Tyre
180/55 ZR17
Wheelbase 1490 mm 
Dimensions Length 2100mm  width 920mm height 1320mm
Seat Height 850 mm / 33.5in  Low version: 830mm 32.7in
Dry-Weight   /  Wet Weight
181 kg  /  204 kg
Fuel Capacity 
16 Litres

Gambar, Foto, Wallpaper Motor Ducati Terbaru 2013 Ducati Hyperstrada

Wallpaper Motor Ducati Terbaru 2013

Motor Ducati Terbaru 2014

Model Terbaru Motor Ducati

Motor Ducati Hyperstrada 2014

Video Performance Motor Ducati Terbaru 2013 Ducati Hyperstrada

Untuk informasi harga sampai saat ini admin belum tahu secara pasti, namun sangat disayangkan bahwa "Motor Ducati Terbaru 2013 Ducati Hyperstrada" tersebut tidak dipasarkan di Indonesia. Hal yang sama mungkin juga terjadi pada motor yamaha terbaru 2014.
Baca Selengkapnya..

[Update] Harga Motor Kawasaki Juli 2013

Harga Motor Kawasaki Juli 2013. Kalau ngomongin motor yang satu ini pasti kita teringat dengan Ninja, ya memang motor kawasaki di pasaran yang paling terkenal dan digandrungi anak muda yang ingin tampil gaya dan suka dengan motor cepat ini pasti mencari motor kawasaki ninja.
Kawasaki Ninja 250R 2014

Selain tampilan yang elegan dan modis, kawasaki ninja juga tergolong motor cepat kalau dibandingkan dengan motor sejenis seperti misalnya Vixion atau Satria FU. Salah satu kelebihan natural dari motor Ninja yakni lebih mudah buat cari gebetan hehe... Tampang boleh pas-pasan tapi kalau jalan pake ninja 250rr siapa sih cewek yang gak tertarik. (ama motornya hehe)

Baiklah berikut ini update list daftar harga motor kawasaki juli 2013
Type
OTR Price (IDR)
Diff Price (IDR)
Athelete 125cc 15.550.000 300.000
Athelete 125cc 15.550.000 300.000
Blitz 12.100.000 0
Blitz 12.100.000 0
D-Tracker 150cc 24.450.000 250.000
D-Tracker 150cc 24.450.000 250.000
D-Tracker 250cc 59.500.000 600.000
D-Tracker 250cc 59.500.000 600.000
Edge R 13.350.000 250.000
Edge R 13.350.000 250.000
Edge VR 14.250.000 250.000
Edge VR 14.250.000 250.000
ER 6 N 99.000.000 0
ER 6 N 99.000.000 0
KSR 110 21.200.000 0
KSR 110 21.200.000 0
Ninja 150 L 25.200.000 0
Ninja 150 L 25.200.000 0
Ninja 150 N 25.000.000 0
Ninja 150 N 25.000.000 0
Ninja 150 RR 34.300.000 1.300.000
Ninja 150 RR 34.300.000 1.300.000
Ninja 150 RR SE 35.500.000 500.000
Ninja 150 RR SE 35.500.000 500.000
Ninja 150 SS 25.250.000 0
Ninja 150 SS 25.250.000 0
Ninja 250 51.900.000 0
Ninja 250 51.900.000 0
Ninja 250 ABS 56.900.000 0
Ninja 250 ABS 56.900.000 0
Ninja 650 104.000.000 0
Ninja 650 104.000.000 0
Ninja ZX-6R 212.500.000 0
Ninja ZX-6R 212.500.000 0
Trail KLX 150 S 22.500.000 300.000
Trail KLX 150 S 22.500.000 300.000
Trail KLX 250 S 58.950.000 650.000
Trail KLX 250 S 58.950.000 650.000
Z250 250cc 48.500.000 0
Z250 250cc 48.500.000 0
ZX 130 VR 15.200.000 400.000
ZX 130 VR 15.200.000 400.000

Type
Year
Average Price (IDR)
Diff Price (IDR)
Athelete 115cc 2008 7.200.000 0
Athelete 115cc 2009 8.300.000 0
Athelete 115cc 2010 9.000.000 0
Athelete 115cc 2011 9.800.000 0
Blitz R 2003 2.700.000 0
Blitz R 2004 2.900.000 0
Blitz R 2005 3.100.000 0
Kaze R 2000 2.000.000 0
Kaze R 2001 2.250.000 0
Kaze R 2002 2.500.000 0
Kaze R 2003 2.750.000 0
Kaze R 2004 3.000.000 0
Ninja 150 R 2001 11.500.000 0
Ninja 150 R 2002 11.800.000 0
Ninja 150 R 2003 12.500.000 0
Ninja 150 R 2004 13.300.000 0
Ninja 150 R 2005 14.300.000 0
Ninja 150 R 2006 15.300.000 0
Ninja 150 R 2007 16.400.000 0
Ninja 150 R 2008 17.400.000 0
Ninja 150 R 2009 19.000.000 0
Ninja 150 R 2010 20.000.000 0
Ninja 150 R 2011 22.200.000 0
Ninja 150 RR 2003 18.800.000 0
Ninja 150 RR 2004 19.900.000 0
Ninja 150 RR 2005 21.000.000 0
Ninja 150 RR 2006 22.400.000 0
Ninja 150 RR 2007 23.500.000 0
Ninja 150 RR 2008 24.300.000 0
Ninja 150 RR 2009 25.400.000 0
Ninja 150 RR 2010 26.500.000 0
Ninja 150 RR 2011 29.000.000 0
Ninja 250 R 2008 35.700.000 0
Ninja 250 R 2009 38.900.000 0
Ninja 250 R 2010 40.400.000 0
Ninja 250 R 2011 42.500.000 0
ZX 2005 4.500.000 0
ZX 2006 4.900.000 0
ZX 2007 5.500.000 0
Perlu diingat sob, harga motor kawasaki juli 2013 itu bisa saja berubah sewaktu-waktu tergantung permintaan pasar dan juga harga mungkin saja bisa berbeda dengan tempat kamu, jadi harap jangan sebagai patokan utama oke? kalau mau lihat harga motor lainnya admin udah posting buat harga motor yamaha juli 2013 dan harga motor suzuki juli 2013.
Baca Selengkapnya..

[Update] Harga Motor Suzuki Juli 2013

Untuk pengunjung yang lagi mencari informasi harga-harga motor terutama untuk motor Suzuki di bulan juli 2013, kali ini blog motor terbaru akan memberikan kumpulan list daftar harga motor suzuki juli 2013 yang sudah kami kumpulkan dari sumber valid.
Suzuki Boulevard C50SE
Suzuki Boulevard C50SE

Untuk produk motor Suzuki di Indonesia yang selama ini banyak diminati kawula muda yaitu Suzuki Satria FU dimana motor berkapasitas mesin 150 cc ini tergolong motor cepat yang mudah dimodifikasi sesuai selera, lihat saja di tempat-tempat berkumpulnya anak muda atau bahkan tempat balapan liar, pasti motor FU selalu ada.

Harga Motor Suzuki Juli 2013 Baru

Suzuki Hayate 125: Rp 14.300.000
Suzuki Satria FU 150: Rp 18.450.000
Suzuki Shogun Axello 125: Rp 13.700.000
Suzuki Shogun Axello 125 NR: Rp 14.900.000
Suzuki Shogun Axello 125 NR SR: Rp 16.175.000
Suzuki Shogun Axello 125 RR: Rp 14.500.000
Suzuki Shogun Axello 125 SP: Rp 14.700.000
Suzuki Sky Wave CW: Rp 14.100.000
Suzuki Sky Wave NR: Rp 14.300.000
Suzuki Sky Wave NR SR: Rp 14.500.000
Suzuki Skydrive CW: Rp 13.000.000
Suzuki Skydrive Racing: Rp 13.300.000
Suzuki Smash CW: Rp 12.550.000
Suzuki Smash CW NR: Rp 12.850.000
Suzuki Smash DB: Rp 11.950.000
Suzuki Spin 125 CW: Rp 12.525.000
Suzuki Spin 125 CW NR: Rp 12.825.000
Suzuki Spin 125 S: Rp 11.825.000
Suzuki Spin Daytona: Rp 12.850.000
Suzuki Thunder 125: Rp 15.450.000
Suzuki Titan FW 115 D: Rp 10.800.000
Suzuki Titan FW 115 FD DB: Rp 11.900.000
Suzuki Titan FW 115 SC CW: Rp 12.975.000

Harga Motor Suzuki Juli 2013 Bekas

Suzuki Satria FU 2005: Rp 9.200.000
Suzuki Satria FU 2006: Rp 10.200.000
Suzuki Satria FU 2007: Rp 11.500.000
Suzuki Satria FU 2008: Rp 11.900.000
Suzuki Satria FU 2009: Rp 13.300.000
Suzuki Satria FU 2010: Rp 14.500.000
Suzuki Satria FU 2011: Rp 15.500.000
Suzuki Satria HIU 2002: Rp 3.000.000
Suzuki Satria HIU 2003: Rp 3.500.000
Suzuki Satria HIU 2004: Rp 4.000.000
Suzuki Satria HIU 2005: Rp 4.500.000
Suzuki Shogun 110 2001: Rp 2.600.000
Suzuki Shogun 110 2002: Rp 2.700.000
Suzuki Shogun 110 2003: Rp 2.900.000
Suzuki Shogun 110 2004: Rp 3.300.000
Suzuki Shogun 125 2004: Rp 4.000.000
Suzuki Shogun 125 2005: Rp 4.900.000
Suzuki Shogun 125 2006: Rp 5.400.000
Suzuki Shogun 125 2007: Rp 6.800.000
Suzuki Shogun 125 2008: Rp 7.500.000
Suzuki Shogun 125 2009: Rp 8.500.000
Suzuki Shogun 125 SP 2005: Rp 5.300.000
Suzuki Shogun 125 SP 2006: Rp 5.800.000
Suzuki Shogun 125 SP 2007: Rp 7.200.000
Suzuki Shogun 125 SP 2008: Rp 7.900.000
Suzuki Shogun 125 SP 2009: Rp 8.800.000
Suzuki Sky Drive CW 2008: Rp 6.000.000
Suzuki Sky Drive CW 2009: Rp 6.800.000
Suzuki Sky Drive CW 2010: Rp 7.500.000
Suzuki Sky Drive CW 2011: Rp 8.200.000
Suzuki Sky Wave CW 2008: Rp 6.500.000
Suzuki Sky Wave CW 2009: Rp 7.700.000
Suzuki Sky Wave CW 2010: Rp 8.800.000
Suzuki Smash 2003: Rp 2.600.000
Suzuki Smash 2004: Rp 2.750.000
Suzuki Smash 2005: Rp 2.900.000
Suzuki Smash 2006: Rp 3.300.000
Suzuki Smash 2007: Rp 3.900.000
Suzuki Smash DB 2003: Rp 2.800.000
Suzuki Smash DB 2004: Rp 3.300.000
Suzuki Smash DB 2005: Rp 4.200.000
Suzuki Smash R 2004: Rp 2.700.000
Suzuki Smash R 2005: Rp 3.200.000
Suzuki Spin 2007: Rp 4.300.000
Suzuki Spin 2008: Rp 4.700.000
Suzuki Spin 2009: Rp 5.100.000
Suzuki Thunder 125 2005: Rp 5.500.000
Suzuki Thunder 125 2006: Rp 6.300.000
Suzuki Thunder 125 2007: Rp 7.500.000
Suzuki Thunder 125 2008: Rp 8.500.000
Suzuki Thunder 125 2009: Rp 9.500.000
Setelah melihat daftar harga motor suzuki juli 2013 tersebut anda bisa menentukan pilihan mulai dari sekarang untuk menyiapkan dana atau mencari informasi orang yang sedang jual motor suzuki pilihan anda karena mungkin saja anda bisa bernegosiasi agar lebih murah harganya.
Baca Selengkapnya..

Daftar Harga Motor Honda Juli 2013 Terbaru

Daftar Harga Motor Honda Juli 2013 Terbaru. Selamat datang di blog khusus motor terbaru yang kali ini akan memberikan informasi harga-harga motor honda mulai dari yang metic sampai ke yang sport. Namun sebelumnya anda juga bisa lihat harga motor yamaha juli 2013 yang sudah admin publikasikan sebelumnya diblog ini.
Daftar Harga Motor Honda Juli 2013 Terbaru

Baiklah untuk menyingkat waktu berikut ini list harga-harga motor honda juli 2013.
Daftar Harga Motor Honda Juli 2013 Terbaru

Honda Absolute Revo CW
Harga Rp. 12.875.000


Honda Absolute Revo SW
Harga Rp. 12.100.000


Honda BeAT CW
Harga Rp. 12.650.000


Honda BeAT SW
Harga Rp. 11.850.000


Honda BeAT-FI Combi Brake System
Harga Rp. 13.500.000


Honda BeAT-FI CW
Harga Rp. 12.900.000


Honda BeAT-FI SW
Harga Rp. 12.100.000


Honda CBR 150R
Harga Rp. 33.300.000


Honda CBR 150R Repsol Edition
Harga Rp. 34.300.000


Honda CBR250R (ABS) – Black Knight
Harga Rp. 49.750.000


Honda CBR250R (ABS) – Repsol Edition
Harga Rp. 51.000.000


Honda CBR250R (STD)
Harga Rp. 42.550.000


Honda CBR250R (STD) – Repsol Edition
Harga Rp. 43.550.000


Honda City Sport 1
Harga Rp. 17.300.000


Honda New Blade
Harga Rp. 14.100.000


Honda New Blade Racing Edition
Harga Rp. 14.300.000


Honda New MegaPro CW
Harga Rp. 19.600.000


Honda New MegaPro SW
Harga Rp. 18.400.000


Honda PCX 150
Harga Rp. 33.300.000


Honda Revo Fit
Harga Rp. 11.500.000


Honda Revo Techno AT
Harga Rp. 15.875.000


Honda Scoopy
Harga Rp. 13.750.000


Honda Spacy Helm in PGM-FI
Harga Rp. 12.900.000


Honda Supra X 125 CW
Harga Rp. 15.600.000


Honda Supra X 125 Helm in PGM-Fi
Harga Rp. 16.225.000


Honda Supra X 125 SW
Harga Rp. 14.550.000


Honda Tiger
Harga Rp. 25.200.000


Honda Vario CW
Harga Rp. 14.450.000


Honda Vario Techno 125 PGM-FI
Harga Rp. 15.100.000

Honda Vario Techno 125 PGM-FI CBS
Harga Rp. 15.900.000

Perlu diingat bahwa harga motor honda juli 2013 tersebut sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu, dan bisa saja harga tersebut berbeda dengan harga motor honda di daerah tempat anda tinggal. Buat yang pengin lihat motor terbaru 2014 bisa lihat motor yamaha terbaru 2014.
Baca Selengkapnya..

Daftar Harga Motor Yamaha Juli 2013 Terbaru

Daftar Harga Motor Yamaha Juli 2013 Terbaru. Sebelumnya admin sudah memberikan informasi seputar daftar harga motor kawasaki terbaru 2013, dan kali ini admin akan memberikan list daftar harga-harga motor yamaha update untuk bulan juli 2013.

Beberapa harga motor yamaha terbaru juli 2013 seperti vixion, byson, mio, jupiter z, fino, scorpion, vega r, xeon dll. Berikut ini list lengkapnya yang sudah admin kumpulkan dari berbagai sumber.
Harga Motor Yamaha Terbaru 2013

Perlu diketahui bahwa harga motor yamaha juli 2013 tersebut bisa saja berbeda untuk daerah anda karena harga tersebut sebeneranya khusus untuk wilayah jabodetabek. Perubahan harga pun bisa saja terjadi sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. Untuk yang belum tahu produk motor yamaha terupdate silahkan lihat motor yamaha terbaru 2014.
Baca Selengkapnya..

Motor Yamaha Terbaru 2014 Yamaha FZ-09 850 Triple

Motor Yamaha Terbaru 2014 Yamaha FZ-09 850 Triple. Bagi anda penggemar dunia otomotif terutama motor yang ingin tahu keluaran motor yamaha terbaru 2014 dengan model motorsport, kali ini admin akan memberikan info berupa gambar, full spesifikasi dan video dari Yamaha FZ-09 850 Triple.
Motor Yamaha Terbaru 2014
Seperti kita tahu bahwa Yamaha ialah salah satu produsen motor terbesar di dunia, di Indonesia Yamaha terkenal dengan vixion, mio, jupiter-z, byson dan lain-lain. Namun dalam hal ini admin akan sedikit mengulas tentang moge Yamaha yakni Yamaha FZ-09 850 Triple.

Spesifikasi Motor Yamaha Terbaru 2014 Yamaha FZ-09 850 Triple
Make Model
Yamaha FZ-09 850 Triple
Year
2014
Engine
Liquid cooled, four stroke, transverse triple cylinder, DOHC,
Capacity
847
Bore x Stroke 78 x 59.1 mm
Compression Ratio 11.5 :1
Induction
Electronic Fuel Injection
Ignition  /  Starting
Transistorized coil ignition  /  Electric
Lubrication system Wet sump
Clutch Wet
Max Power
84.6 kW 115 PS @ 10,000 rpm
Max Torque
87.5 Nm 8.9 kg-m @ 8,500 rpm
Transmission  /  Drive
6 Speed  /  Chain
Transmission system Constant Mesh
Caster Angle 25°
Trail 103 mm
Frame Diamond frame
Front Suspension
Telescopic fork 137mm wheel travel.
Rear Suspension
Swingarm (link suspension) 130mm wheel travel.
Rear Brakes
2x 298mm discs
Front Brakes Single 245mm disc
Front Tyre
120/70 ZR17 M/C (58W) (Tubeless)
Rear Tyre
180/55 ZR17 M/C (73W) (Tubeless)
Dimensions Length 2075  Width 815 mm  Height 1135 mm
Wheelbase 1440 mm
Seat Height 815mm  /  32.1 in
Wet-Weight
 188 kg / ABS 191 kg
Oil tank capacity 3.4 Litres
Fuel Capacity
14 Litres

Gambar, Foto, Wallpaper Motor Yamaha Terbaru 2014 Yamaha FZ-09 850 Triple
Gambar Motor Yamaha Terbaru 2014
Mesin Motor Yamaha 2014
Wallpaper Motor Yamaha Terbaru 2014
Yamaha 2014
Yamaha FZ-09 850 Triple 2014

Video Motor Yamaha Terbaru 2014 Yamaha FZ-09 850 Triple

Untuk harga motor Yamaha terbaru 2014 "Yamaha FZ-09 850 Triple" tersebut sampai saat ini admin belum mengetahuinya, kita tunggu saja apa motor tersebut bakal dipasarkan di Indonesia.
Baca Selengkapnya..

Daftar Harga Motor Kawasaki Terbaru 2013

Daftar Harga Motor Kawasaki Juli 2013 - Info berita terbaru saat ini adalah seputar Daftar Harga Motor Kawasaki Terbaru 2013 dan motor lainnya. Untuk anda yang akan membeli motor kawasaki atau hanya sekedar mengetahui perkembangan harga Motor Kawasaki Terbaru 2013, Motor Sederhana blog akan membagikan dan menginformasikan untuk anda tentunya dengan list daftar harga yang update dan terbaru, cekidot.


Update Daftar Harga Motor Kawasaki Terbaru 2013


Type
OTR Price (IDR)
Diff Price (IDR)
Athelete 125cc 15.550.000 300.000 
Athelete 125cc 15.550.000 300.000 
Blitz 12.100.000 
Blitz 12.100.000 
D-Tracker 150cc 24.450.000 250.000 
D-Tracker 150cc 24.450.000 250.000 
D-Tracker 250cc 59.500.000 600.000 
D-Tracker 250cc 59.500.000 600.000 
Edge R 13.350.000 250.000 
Edge R 13.350.000 250.000 
Edge VR 14.250.000 250.000 
Edge VR 14.250.000 250.000 
ER 6 N 99.000.000 
ER 6 N 99.000.000 
KSR 110 21.200.000 
KSR 110 21.200.000 
Ninja 150 L 25.200.000 
Ninja 150 L 25.200.000 
Ninja 150 N 25.000.000 
Ninja 150 N 25.000.000 
Ninja 150 RR 34.300.000 1.300.000 
Ninja 150 RR 34.300.000 1.300.000 
Ninja 150 RR SE 35.500.000 500.000 
Ninja 150 RR SE 35.500.000 500.000 
Ninja 150 SS 25.250.000 
Ninja 150 SS 25.250.000 
Ninja 250 51.900.000 
Ninja 250 51.900.000 
Ninja 250 ABS 56.900.000 
Ninja 250 ABS 56.900.000 
Ninja 650 104.000.000 
Ninja 650 104.000.000 
Ninja ZX-6R 212.500.000 
Ninja ZX-6R 212.500.000 
Trail KLX 150 S 22.500.000 300.000 
Trail KLX 150 S 22.500.000 300.000 
Trail KLX 250 S 58.950.000 650.000 
Trail KLX 250 S 58.950.000 650.000 
Z250 250cc 48.500.000 
Z250 250cc 48.500.000 
ZX 130 VR 15.200.000 400.000 
ZX 130 VR 15.200.000 400.000 

itulah beberapa berita dan informasi dari admin seputar Daftar Harga Motor Kawasaki Terbaru 2013, diharapkan informasi tersebut bermanfaat dan dapat digunakan sebagai bahan pertimbangan, baca juga info yang lain seputar Tips Aman Mengendarai Motor, Terimakasih.
Baca Selengkapnya..

Koleksi Motorsport Garang Terbaru 2013

Koleksi Motorsport Garang Terbaru 2013 - Motosport atau biasanya kita menyebutnya "Mode" atau Motor Gede adalah salah satu jenis motor yang lumrah dan mungkin agak sedikit lebih mewah dikalangan msyarakat indonesia. Disamping CC nya yang cukup gede motosport juga memiliki kecepatan di atas rata-rata, oleh karena itu biasanya hanya di ijinkan keluar di jalan pada hari tertentu saja, misal hari sabtu dan minggu.

Berikut ini adalah beberapa contoh dan gambar untuk beberapa motosport terkemuka di dunia, seperti yamaha motorsport, honda, dan ducati. Berikut ini Koleksi Motorsport Garang Terbaru 2013 selengkapnya.

Yamaha motor sport


Honda motor sport


Kawasaki motor sport


Suzuki motor sport


Ducati motor sport

Baca Selengkapnya..

Info Daftar Harga Motor Yamaha Terbaru Juli 2013

Daftar Harga Motor Yamaha Terbaru 2013 - Di indonesia saat sekarang adalah banyak sekali penduduk yang memanfaatkan fasilitas motor, entah itu dari produk honda, yamaha, suzuki, kawasaki, atau pabrikan lainnya. Namun untuk pasar indonesia Yamaha Motor adalah produk terlaris saat ini yang diikuti dengan honda dan suzuki. 



Untuk anda yang mungkin belum mempunyai kendaraan bermotor atau ingin mengganti motor lama dengan motor baru, berikut ini adalah beberapa daftar list harga motor yamaha terbaru juli 2013. Untuk merk baru yang keluar di tahun 2013 ini adalah jenis "Fino" setelah sebelumnya yamaha mengeluarkan Byson, berikut ini daftar selengkapnya.

Type
OTR Price (IDR)
Diff Price (IDR)
Byson 21.500.000 600.000 
Byson 21.500.000 600.000 
Fino Classic 13.750.000 100.000 
Fino Classic 13.750.000 100.000 
Fino Fashion 13.600.000 100.000 
Fino Fashion 13.600.000 100.000 
Fino Sporty 13.600.000 100.000 
Fino Sporty 13.600.000 100.000 
Jupiter MX 15.175.000 
Jupiter MX 15.175.000 
Jupiter MX CW AC 16.200.000 150.000 
Jupiter MX CW AC 16.200.000 150.000 
Jupiter MX CW MC 17.000.000 200.000 
Jupiter MX CW MC 17.000.000 200.000 
Jupiter Z 14.000.000 
Jupiter Z 14.000.000 
Jupiter Z CW FI 15.250.000 
Jupiter Z CW FI 15.250.000 
Jupiter Z FI 14.550.000 
Jupiter Z FI 14.550.000 
Jupiter ZX CW 14.950.000 
Jupiter ZX CW 14.950.000 
Jupiter ZX SE 15.250.000 
Jupiter ZX SE 15.250.000 
Lexam 16.800.000 
Lexam 16.800.000 
Mio GT 13.350.000 
Mio GT 13.350.000 
Mio J CW FI 13.100.000 150.000 
Mio J CW FI 13.100.000 150.000 
Mio J CW FI Teen 13.250.000 150.000 
Mio J CW FI Teen 13.250.000 150.000 
Mio J FI 12.400.000 300.000 
Mio J FI 12.400.000 300.000 
Mio Soul 13.700.000 
Mio Soul 13.700.000 
Mio Sporty CW 12.350.000 
Mio Sporty CW 12.350.000 
New V-Ixion KS 22.750.000 
New V-Ixion KS 22.750.000 
New V-Ixion Non KS 22.550.000 
New V-Ixion Non KS 22.550.000 
Scorpio Z CW 24.400.000 250.000 
Scorpio Z CW 24.400.000 250.000 
Soul GT 14.200.000 150.000 
Soul GT 14.200.000 150.000 
V-Ixion 21.900.000 200.000 
V-Ixion 21.900.000 200.000 
V-Ixion SE 23.800.000 200.000 
V-Ixion SE 23.800.000 200.000 
Vega R DB 11.600.000 
Vega R DB 11.600.000 
Vega ZR 11.300.000 
Vega ZR 11.300.000 
Vega ZR DB 12.300.000 100.000 
Vega ZR DB 12.300.000 100.000 
Xeon RC 15.150.000 
Xeon RC 15.150.000 

Baca Selengkapnya..
 

Post Pilihan

Post Pilihan 2

Post Pilihan 3

Template by Yahzi